氢氧化高冷_HO-Gale:

【Vol.56】
Riccardo Tesi是一位意大利音乐家,他长期致力于民谣音乐的创作,主要“工具”便是手风琴——全能,音色多样的一种乐器。

全曲整体仅仅是由手风琴和吉他的配合构成的,至多算上有几个间奏的钢琴,也只有3钟乐器。听起来十分夸张,但是事实如此,一架手风琴就相当于一个小型乐队一样。

这一点极便于演奏者抒发自己的内心情感,再加上作曲者便是本人的缘故,我们能在曲中听出运转自如,听出随性和自然。

也许和作曲者常创作民谣作品有关,本曲同样与意大利传统民谣中的热烈,澎湃,富有朝气的特点相符。

莫名的想到了玛祖卡舞曲√。(尽管节拍不一样[笑])

PS:本文若有纰漏,不当,错误,请务必指出,感谢!

评论
热度(17)
  1. gaoshanzhuying氢氧化高冷_HO-Gale 转载了此音乐
  2. 恨不得马上…氢氧化高冷_HO-Gale 转载了此音乐
  3. lycopper氢氧化高冷_HO-Gale 转载了此音乐
  4. Miss芒果氢氧化高冷_HO-Gale 转载了此音乐

© gaoshanzhuying / Powered by LOFTER